Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Леры Кудрявцевой парализовало после инсульта

21:02 23.09.2020 1024
Мать Леры Кудрявцевой парализовало после инсульта Мать Леры Кудрявцевой парализовало после инсульта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать Леры Кудрявцевой перенесла инсульт. После удара телеведущая сообщила, что намерена перевезти 78-летнюю маму в Москву, где она пройдет реабилитацию.

Врачи в Крыму выступали против транспортировки Александры Ивановны в столицу. Однако через некоторое время им удалось стабилизировать состояние матери телеведущей, а Лера Кудрявцева не стала терять времени и перевезла маму в московский медцентр.

Как рассказала сама звезда, Александру Ивановну ждет длительное восстановление. После инсульта у матери Леры Кудрявцевой частично парализована одна сторона тела, рука и нога не работают пока полностью.

Мама поехала к нашей сестренке в Алушту. Звонила и радовалась как ребенок, что наконец-то море и солнце. Собиралась на концерт Сергея Лазарева. Ночью плохо, увезли на скорой, давление 220. Инсульт. Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как-то пришла в себя, есть план действий, — поделилась телеведущая на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Лера Кудрявцева рассказала, что перелет мама перенесла хорошо, и теперь главное — обеспечить полноценное восстановление. Она призвала подписчиков беречь родителей и внимательно следить за их состоянием здоровья. В комментариях пользователи поддержали Кудрявцеву и пожелали Александре Ивановне скорейшего выздоровления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!