Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ринк: Навальный бы ослеп при одном взгляде на "Новичок"

23:01 23.09.2020 1021
Ринк: Навальный бы ослеп при одном взгляде на "Новичок" Ринк: Навальный бы ослеп при одном взгляде на "Новичок"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Навальный, если бы его действительно отравили "Новичком", пролежал бы в коме минимум четыре месяца, при этом потерял бы зрение. Об этом заявил один из разработчиков "Новичка" Леонид Ринк.

Навального выписали из берлинской клиники "Шарите" 22 сентября. Руководство учреждения заявило, что блогеру больше не требуется неотложная помощь. Блогер находился в реанимации 24 дня. Всего Навальный провел в стационаре 32 дня.

Разработчик "Новичка" Леонид Ринк заявил, что если бы Навальный только посмотрел в сторону этого вещества, то тут же потерял бы зрение:

В результате он бы перестал видеть. Если бы у Навального было подобное отравление, то он не смог бы добраться до аэровокзала в Томске, не смог бы сесть в самолет, — сообщил Ринк.

Ученый пришел к выводу, что лица, заинтересованные в инциденте, могли обработать Навального азотистыми веществами, входящими в "Новичок". Специалист считает, что виновником плохого самочувствия блогера является сахарный диабет, передает Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!