Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефремов в тюрьме может получить возможность поставить спектакль

0:28 24.09.2020 71
Ефремов в тюрьме может получить возможность поставить спектакль Ефремов в тюрьме может получить возможность поставить спектакль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Осужденный актер Михаил Ефремов провел в следственном изоляторе уже 13 дней. Он доволен условиями содержания, а также постоянно принимает гостей.

Ефремов содержится в четырехместной камере еще с двумя заключенными, которые с пониманием относятся к курению актера. Артист имеет доступ к телевизору, холодильнику и чайнику, интернета в СИЗО нет, передает Popcake.

Никаких льгот, привилегий у Ефремова сейчас нет, он сидит на правах обычного арестованного. Послабления возможны, если он останется отбывать наказание в хозотряде. Например, он сможет поставить спектакль, — рассказал руководитель правового центра.

Родственники и друзья Ефремова уже навещали его в изоляторе. Повидаться с коллегой приходили актер Иван Охлобыстин и писатель Сергей Прилепин. Жена заключенного Софья Куликова принесла супругу ракетки для тенниса. Адвокаты Ефремова подали в суд апелляционную жалобу и намерены снизить приговор до четырех лет условного срока.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!