Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Дэниэл Рэдклифф назвал условие для возвращения к роли Гарри Поттера

0:46 24.09.2020 484
Актер Дэниэл Рэдклифф назвал условие для возвращения к роли Гарри Поттера Актер Дэниэл Рэдклифф назвал условие для возвращения к роли Гарри Поттера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский актер Дэниэл Рэдклифф не исключил возможность возвращения к роли волшебника Гарри Поттера в одноименной франшизе. Однако пойти на такой шаг артист согласен только при одном условии, пишет We Got This Covered.

Рэдклифф заявил, что готов вновь примерить на себя амплуа мага, но только после ухода из проекта автора серии книг о необычном мальчике Джоанны Роулинг. Свою позицию актер объяснил оскорбляющими высказываниями писательницы в адрес трансгендеров.

Трансгендерные женщины — это женщины. Любое отрицание этого стирает идентичность трансгендерного человека, — высказался знаменитость в своем Twitter.

Некоторое время назад звезде "Гарри Поттера" пришлось публично приносить извинения за пренебрежительные слова Роулинг о гендерном меньшинстве. О своем предположительном участии актер рассказал на фоне слухов об экранизации пьесы "Гарри Поттер и Проклятое дитя".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!