Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудников на удаленной работе предложили не увольнять за пьянство

1:41 24.09.2020 67
Сотрудников на удаленной работе предложили не увольнять за пьянство Сотрудников на удаленной работе предложили не увольнять за пьянство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Норма о том, что работник может быть уволен за пьянство на работе, не будет распространяться на дистанционную занятость. Соответствующий документ создала рабочая группа, корректирующая законопроект об удаленной работе ко второму чтению.

В эту рабочую группу входят представители Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Государственной думы, организаций работодателей и профсоюзов, а также эксперты, передает газета "Известия".

Также в документе предусматриваются прогулы. Удаленного работника нельзя будет уволить за то, что он отсутствовал на работе один день. Однако специалистами предложена замещающая норма. С сотрудником можно расстаться, если он не выходит на работу больше одного дня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!