Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчина распылил экстракт перца в лицо и. о. главы минздрава Камчатки

2:36 24.09.2020 65
Мужчина распылил экстракт перца в лицо и. о. главы минздрава Камчатки Мужчина распылил экстракт перца в лицо и. о. главы минздрава Камчатки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Камчатского края распылил в лицо исполняющей обязанности министра здравоохранения Камчатского края Марине Волковой экстракт жгучего перца из баллончика, используемый обычно для самообороны.

Информацию об этом подтверждают в пресс-службе СУ СК России по региону. Согласно версии правоохранительных органов, обвиняемый во время пребывания в служебном кабинете Волковой применил против нее газовый баллончик. Мотивом для преступления в ведомстве называют личную неприязнь, передает ТАСС.

Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1984 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, — сказано в сообщении пресс-службы.

Сейчас ведутся следственные мероприятия и другие процессуальные действия с целью установить все обстоятельства произошедшего. В рамках разбирательств подозреваемому назначена психолого-психиатрическая экспертиза. В результате инцидента у Волковой зафиксирован химический ожог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!