Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друзья Борисова связали его смерть с трагической гибелью Легкоступовой

10:04 24.09.2020 292
Друзья Борисова связали его смерть с трагической гибелью Легкоступовой Друзья Борисова связали его смерть с трагической гибелью Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незадолго до своей смерти популярная исполнительница Валентина Легкоступова стала участницей телешоу "Русское лото", ведущим которого многие годы являлся Михаил Борисов.

Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова во время эфира на передаче "Русское лото" хвасталась личной жизнью и рассказывала о семейном счастье с новым супругом яхтсменом Юрием Фирсовым.

Многие коллеги и друзья ведущего Михаила Борисова отметили, что артист умер спустя 40 дней после Легкоступовой, 19 сентября. Особое внимание этому факту уделил ведущий шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" Андрей Малахов. В эфире передачи были показаны архивные кадры с выпуска лотерейного шоу, сообщает OAnews.

На совпадения в смерти Борисова и Легкоступовой обратила внимание и подруга артистки, композитор Ирина Грибулина. Незадолго до своей смерти, 14 августа, исполнительница обратилась к ней с просьбой написать новый хит. А спустя всего месяц с желанием запустить гимн "Русского лото" пришел и Борисов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!