Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга погибшего в ДТП с Ефремовым подала на развод еще до смерти мужа

10:07 24.09.2020 234
Супруга погибшего в ДТП с Ефремовым подала на развод еще до смерти мужа Супруга погибшего в ДТП с Ефремовым подала на развод еще до смерти мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обнаружено заявление о разводе, которое написала супруга погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым Сергея Захарова. Документ может изменить количество потерпевших по делу артиста.

Заявление было написано Маргаритой Захаровой 25 мая 2020 года. Женщина отметила в документе, что они с мужем с 1994 года не проживают вместе, а брачные отношения они прекратили в 2018 году. Захарова сообщила, что у нее с супругом отдельная личная жизнь и примирение невозможно.

Суд не успел рассмотреть дело о разводе, так как Захаров погиб 8 июня 2020 года в ДТП с Ефремовым. Корреспондент издания "Московский комсомолец" попытался связаться с женой погибшего, но женщина бросила трубку.

Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам заключения в колонии общего режима за пьяное ДТП с летальным исходом. Защита артиста подала жалобу на приговор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!