Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Налоговые органы отчитались о работе в период коронавируса

10:44 24.09.2020 60
Налоговые органы отчитались о работе в период коронавируса Налоговые органы отчитались о работе в период коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Итоги работы налоговых органов за первые восемь месяцев 2020 года оценил глава Федеральной налоговой службы Даниил Егоров в ходе видеоконференции.

Пандемия коронавируса и последовавшие за ней ограничения отразились на работе ведомства, но ФНС адаптировалась к изменениям и реализовала функции в полной мере, отметил Егоров.

После снятия ограничительных мер началось постепенное сокращение разрыва показателей поступления налогов за 2019 и 2020 годы. Так, по итогам периода январь-август поступления снизились на 12% и составили 13,2 трлн рублей, тогда как в июне и августе — на 17% и 14% соответственно, передает телеканал "360".

За отчетный период в консолидированный бюджет поступили: 2,7 трлн рублей по налогу на прибыль, 2,6 трлн рублей по налогу на добавленную стоимость (НДС), 2,5 трлн рублей по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), 2,6 трлн рублей по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Общая сумма отчислений в федеральный бюджет составила 5,36 трлн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!