Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Высокие темпы внедрения в армию РФ новейшего оружия встревожили США

12:22 24.09.2020 7349
Высокие темпы внедрения в армию РФ новейшего оружия встревожили США Высокие темпы внедрения в армию РФ новейшего оружия встревожили США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Армия России получает новое вооружение и технику в крупных количествах, и в ближайшем будущем эта тенденция сохранится. В этом уверены военные аналитики издания The National Interest.

До конца 2020 года российские войска будут оснащены на 70% новым вооружением и техникой. Военные эксперты NI удивились таким быстрым срокам, ведь до завершения года осталось всего несколько месяцев, передает издание "ПолитРоссия".

Обозреватели NI также отметили успешное проведение Россией форума "Армия-2020", несмотря на пандемию коронавируса. На мероприятии было показано порядка 730 единиц техники и вооружения. Однако остается неясной дата вступления на службу танков Т-14 "Армата" и смежной боевой машины Т-15. Военные эксперты сомневаются, что это произойдет до завершения 2020 года. В то же время до конца года в российские войска может быть поставлено стрелковое оружие. В частности, АК-12 калибром 5,45 мм, который в лучшую сторону отличается от предшествующих АК-74 и АКМ.

Ожидается, что к 2021 году российские военные получат 112 500 автоматов АК-12, — отметили в издании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!