Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

65-летняя Долина раскрыла секрет своей стройности

13:00 24.09.2020 153
65-летняя Долина раскрыла секрет своей стройности 65-летняя Долина раскрыла секрет своей стройности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советская и российская эстрадная джазовая певица Лариса Долина не стала избегать вопроса о своей внешности. В коротком разговоре с журналистами, артистка рассказала о тайной диете.

В последнее время Ларису Долину не узнать. Очевидные перемены во внешности восхитили ее фанатов, а также коллег по цеху. Перед юбилеем артистка не просто сбросила лишний вес, но и значительно помолодела.

На одном из светских мероприятий журналисты застали Долину в облегающем белом брючном костюме и красной рубашке. На фуршете артистка долго разбиралась в меню.

Я сейчас на специальном питании, поэтому мне не все продукты можно, – откровенно рассказала артистка.

За своим рационом Долина тщательно следит и не позволяет себе давать слабину. На торжестве в честь своего юбилея она отдала предпочтение рыбе и курице. Секретная диета артистки также предусматривает употребление натуральной фруктозы, ягод и сыров. Певица по собственной инициативе отказалась от употребления вредных продуктов. По ее мнению, такой рацион позволил ей скинуть немало килограммов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!