Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Устроивший ДТП на Остоженке рэпер Эллей может получить мягкий приговор

13:24 24.09.2020 79
Устроивший ДТП на Остоженке рэпер Эллей может получить мягкий приговор Устроивший ДТП на Остоженке рэпер Эллей может получить мягкий приговор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер Эльмин Гулиев сможет избежать строгого приговора, если не будет менять свои показания, заявил адвокат правового центра "Человек и закон" Эльдар Фазлеев.

Обвинение против Эллея будет, скорее всего, предъявлено по более тяжкому составу, так как в момент аварии он находился в состоянии наркотического опьянения. Но, несмотря на это, наказание для рэпера может быть не таким строгим. Если Гулиев признает свою вину и не станет менять показания во время расследования, то его срок будет гораздо меньше, чем у Ефремова, заявил адвокат.

Авария на Остоженке с участием исполнителя произошла 21 сентября, передает телеканал "360". В тот день Гулиев за рулем Infinity на полной скорости врезался в иномарку Mercedes, а после совершил наезд на нескольких пешеходов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!