Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американская модель Аяла показалась поклонниками в обнаженном виде

14:47 24.09.2020 2525
Американская модель Аяла показалась поклонниками в обнаженном виде Американская модель Аяла показалась поклонниками в обнаженном виде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская бьюти-блогерша и визажист Даниэлла Аяла опубликовала откровенный снимок, на котором она предстала перед поклонниками в обнаженном виде на балконе.

На фотографии 26-летняя девушка запечатлена с голой грудью, которую она постаралась прикрыть руками. На снимке можно заметить, что у модели очень яркая внешность и аппетитные формы. Столь откровенное фото не могло не привлечь внимание подписчиков Аялы.

Модель из США Аяла предстала перед поклонниками в обнаженном виде

Источник фото: instagram.com/danielleyayalaa

Они отметили великолепную фигуру девушки, которая отличается от стандартов, традиционно считающихся красивыми. Многие подчеркнули, что вот формы Даниэллы Аялы на самом деле можно считать по-настоящему привлекательными. Также фанаты обратили особенное внимание на бюст бьюти-блогерши, забыв про руки, которыми она прикрывает ее.

Не волнуйся, милая, никто даже не заметит твоих рук. По крайней мере, не я.

Уверен, что многие даже не заметили, что у тебя есть руки.

Очень сексуальная.

Ты выглядишь абсолютно шикарно и сексуально, — написали подписчики модели из США.

Напомним, что обсуждения вокруг груди Даниэллы Аялы не утихают. Некоторые пользователи Сети любят отмечать, что она обладает одним из самых пышных бюстов благодаря пластике, однако сама модель отрицает подобные домыслы. В качестве доказательства она продолжает публиковать в интернете свои пикантные фотографии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/danielleyayalaa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!