Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прилучный и Карпович переехали в четырехэтажный дом с бассейном

14:43 24.09.2020 460
Прилучный и Карпович переехали в четырехэтажный дом с бассейном Прилучный и Карпович переехали в четырехэтажный дом с бассейном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Павел Прилучный, известный по сериалу "Мажор", после развода с актрисой Агатой Муцениеце переехал в загородный особняк. Судя по информации в СМИ, живет он там со своей новой избранницей — звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович.

Звезда кино после развода поселился за городом, в просторном элитном особняке. По словам знакомых знаменитости, проживает он там с новой возлюбленной. Если подробно изучить последние Stories в официальном профиле артиста в Instagram, можно сделать выводы относительно больших размеров дома.

Карпович переехала к Прилучному в роскошный загородный дом

Анонимные источники в интервью kp.ru сообщили, что Карпович сама настояла на переезде, так как ей не захотелось жить в бывшем "семейном гнездышке" избранника. На видеозаписях в соцсетях артиста можно увидеть, что в доме имеется большой крытый бассейн и красивый камин. Однако наблюдательные фанаты подметили, что в доме практически нет ремонта, что заставило их предположить, что особняк приобретен совсем недавно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!