Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Регина Тодоренко призналась, что привыкла «работать ртом», а не ногами

15:37 24.09.2020 906
Регина Тодоренко призналась, что привыкла «работать ртом», а не ногами Регина Тодоренко призналась, что привыкла «работать ртом», а не ногами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Регина Тодоренко призналась, что ей привычнее «работать ртом», чем ногами, поэтому ей было непросто во время съемок телепроекта «Ледниковый период».

Телешоу «Ледниковый период» стартует на Первом канале 3 октября. В настоящее время участники проекта активно готовятся, чтобы поразить зрителей и жюри конкурса. Регина Тодоренко участвует в шоу, ее партнером стал фигурист Роман Костомаров, хотя супруг ведущей Влад Топалов также будет выступать. Ему в пару дали Елену Ильиных.

По словам Тодоренко, спустя 15 лет перерыва выход на лед для нее стал очень волнительным событием, и в то же время настоящим испытанием. Восстанавливать навык и осваивать новые премудрости этого спорта она начала только два месяца назад, но уже успела достичь определенных успехов. Большая физическая нагрузка с непривычки далась Тодоренко нелегко.

Я вообще ртом работаю, а не ногами… Для меня это непривычно!, — сообщила телеведущая.

Также Регина призналась, что дома главной темой обсуждения стало шоу «Ледниковый период». Она добавила, что, конечно же, будет рада победе любого участника проекта, однако больше всего хотелось бы, чтобы это был «член семьи Топаловых».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Регина Тодоренко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!