Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кушанашвили осудил жалующихся на Пугачеву "певцов-неудачников"

15:46 24.09.2020 925
Кушанашвили осудил жалующихся на Пугачеву "певцов-неудачников" Кушанашвили осудил жалующихся на Пугачеву "певцов-неудачников"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Отар Кушанашвили назвал "патентованными неудачниками" всех критикующих Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву артистов, которые жалуются на загубленную музыкальную карьеру.

Мир шоу-бизнеса давно полнится слухами о загубленной карьере многих артистов. Всему виной — Алла Борисовна Пугачева. Так утверждают не добившиеся больших успехов на сцене исполнители. В пример можно привести таких певцов, как Лика Стар, Михаил Муромов, Игорь Наджиев и других.

Подобные обвинения смешат журналиста и шоумена Отара Кушанашвили. По его словам, вышеперечисленные артисты были в равной степени конкурентами для Пугачевой, как Собчак для Путина на выборах президента.

Если б в таких россказнях и легендах была б хоть толика правды, то почему до сих пор живет и благоухает София Ротару? Вот на устранение кого надо было бы направить Пугачевой все силы и ресурсы, не принимая в соображение певичек уровня Анне Вески или, прости господи, Лики Стар. Все эти истории идут от патентованных неудачников, — резко высказался Кушанашвили.

Удивительным показалось журналисту и то, что при наличии такого "демона" на сцене, как Алла Борисовна, почему-то до сих пор остаются популярными Земфира, Лолита, Арбенина и Ольга Кормухина, пишет Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!