Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Давление ЕС и США на власти Белоруссии потеряло свою актуальность

15:50 24.09.2020 78
Давление ЕС и США на власти Белоруссии потеряло свою актуальность Давление ЕС и США на власти Белоруссии потеряло свою актуальность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западу больше не удастся давить на правительство Белоруссии с помощью разжигания протестов в республике. К такому выводу пришел политолог Юрий Самонкин.

Накануне, 23 сентября, во всех белорусских городах снова прошли незаконные акции против действующего главы государства Александра Лукашенко. По данным СМИ, правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ и водометы против протестующих.

Политолог Юрий Самонкин в беседе с корреспондентом "НьюИнформ" рассказал, что число несанкционированных митингов в Республике Беларусь пойдет на спад. Это связано с мерами, которые принял Александр Лукашенко, исключающими финансирование любых протестов на территории государства.

Лукашенко полностью перекрыл границы с Прибалтикой, откуда шло финансирование протестов, — подчеркнул он.

Вдобавок к этому, подчеркнул эксперт, Минску стоит последовать примеру Москвы в борьбе с распространением незаконных акций. Провокаторов, по мнению Самонкина, нужно привлекать не только к административной, но и к уголовной ответственности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!