Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы плюсы для России в случае полной остановки проекта "СП-2"

17:02 24.09.2020 725
Названы плюсы для России в случае полной остановки проекта "СП-2" Названы плюсы для России в случае полной остановки проекта "СП-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический аналитик Анатолий Вассерман в рамках эфира Медиагруппы "Патриот" объяснил выгоду России в случае отказа Германии от "Северного потока — 2".

В случае, если Германия прогнется под США и все-таки откажется продолжать проект "СП-2", Россия окажется только в выигрыше, в отличие от немцев. Вассерман объяснил это наличием других стран-покупателей, которым Россия может продавать газ намного выгоднее, чем ФРГ.

Аналитик назвал еще одну позитивную сторону такого исхода для России.

Нам просто нет смысла иметь дело с людьми, готовыми покончить с собой по чужому приказу, — приводят доводы Вассермана ФАН.

При отказе Германии от российского газа эксперт видит плюс в том, что Россия вовремя уйдет от пагубного взаимодействия и ведения бизнеса со страной, которая не в силах постоять сама за себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nord-stream2.com - Nord Stream 2 / Paul Langrock

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!