Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигуристку Загитову осудили за излишнюю откровенность на фото

18:05 24.09.2020 10752
Фигуристку Загитову осудили за излишнюю откровенность на фото Фигуристку Загитову осудили за излишнюю откровенность на фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Повзрослевшая фигуристка Алина Загитова поразила своих поклонников атмосферными снимками. Кадры из фотосессии спортсменка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Звезда фигурного катания Алина Загитова предстала на новых снимках в пространстве в стиле лофт, кадры затемнены. На первых фото на 18-летней Загитовой надета большая толстовка, атмосферности добавляют круглые цветные очки. И лишь последний снимок некоторые пользователи посчитали откровенным за облегающий топ, который подчеркивает изгибы спортивной фигуры.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Поклонники восхитились кадрами, которые опубликовала Загитова. Хотя нашлись и те, кто не могут воспринимать спортсменку вне фигурного катания.

Алина, нет слов. Как-то очень откровенно, не стоит таких вещей делать совсем уж юному цветочку.

Такая воительница, конечно. Кажется, что слишком голая на третьем фото. Не надо так.

По мне, несколько откровенно, все-таки Алина еще совсем ребенок, — прокомментировали пользователи в соцсети.

Однако большинство поклонников красоты и таланта фигуристки восхитились ее смелостью и экспериментами при подборе образа. Многие поддерживают звезду, желая ей развития и успехов не только в спорте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!