Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин о Навальном: фактически он в Германии в бегах

19:48 24.09.2020 72
Пригожин о Навальном: фактически он в Германии в бегах Пригожин о Навальном: фактически он в Германии в бегах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Евгений Пригожин предполагает, что одиозный блогер Алексей Навальный пытается сбежать от многомиллионных долгов, прикрываясь лечением в Германии.

Одиозный блогер Алексей Навальный фактически находится в бегах, проходя лечение в Германии. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин уверен, что глава "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) сбежал из-за крупных долгов.

Бизнесмен дал комментарий после появления информации об "аресте" квартиры одиозного блогера. Пригожин выразил свое мнение по этому поводу:

Леха-Новичок всем должен. Фактически он в Германии в бегах, — заявление  бизнесмена опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

Пригожин о Навальном: фактически он в Германии в бегах

Пресс-секретарь главы ФБК Кира Ярмыш заявила, что квартиру блогера в столице "арестовали". Однако приставы объявили запрет на регистрационные действия с долей квартиры, которая принадлежит Навальному. Ограничение было наложено из-за иска "Московского школьника", который потребовал блогера компенсировать упущенную выгоду и ущерб, нанесенный репутации.

В августе Евгений Пригожин выкупил долг "Фонда борьбы с коррупцией" перед "Московским школьником". Теперь одиозный блогер и юрист Любовь Соболь должны предпринимателю 88 миллионов рублей. Со счетов соратницы Навального было списано 34 миллиона в счет погашения долга.

Спустя некоторое время после решения суда блогеру стало плохо при перелете из Томска в Москву. Во время независимого расследования, которое провело издание "Правда.ру", стало известно, что Навального могли отравить его сторонники. Предположительно, к этому причастен Владимир Ашурков, который мог договориться с Марией Певчих. Она в свою очередь является подругой беглого олигарха Михаила Ходорковского и бизнесмена Евгения Чичваркина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!