Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евгений Пригожин готов дать приют Навальному, если ему не помогут "соратники"

19:53 24.09.2020 355
Евгений Пригожин готов дать приют Навальному, если ему не помогут "соратники" Евгений Пригожин готов дать приют Навальному, если ему не помогут "соратники"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин выразил готовность приютить у себя блогера Алексея Навального, если у того возникнут проблемы с жильем.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ Пригожина на запрос издания "Страна советов on-line".

"Что касается квартиры Навального, если он не найдет, как Ленин, места для приюта у соратников, то я ему не задорого в сенях постелю", — отметил предприниматель.

Евгений Пригожин готов дать приют Навальному, если ему не помогут "соратники"

Тем самым Пригожин прокомментировал новость о том, что сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) установили запрет на регистрационные действия с долей, принадлежащей Навальному в квартире, которая расположена в московском районе Марьино. Это означает невозможность совершения любых сделок с указанной недвижимостью.

Однако на данный момент блогер не собирается возвращаться на родину. Он находится в Германии, куда его вывезли после инцидента на борту самолета, летевшего из Томска в Москву, и экстренной госпитализации в Омске. По сообщениям берлинской клиники "Шарите", Навальный уже вышел из комы и выписан из стационара. Немецкие врачи заявили, что больше не планируют предоставлять данные о состоянии его здоровья.

Пригожин в августе выкупил долг Навального и юриста ФБК (признанного иноагентом в РФ) Любови Соболь на общую сумму 88 млн рублей перед компанией "Московский школьник". Теперь он намерен добиваться уплаты данной суммы всеми законными способами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!