Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евгений Пригожин назвал блогера Навального "здоровым как бык"

20:14 24.09.2020 169
Евгений Пригожин назвал блогера Навального "здоровым как бык" Евгений Пригожин назвал блогера Навального "здоровым как бык"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Отравление" основателя признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального якобы ядом "Новичок" оказалось для него полезным, ведь блогер здоров как бык, заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Недавно Пригожин указывал на похорошевшего после "выхода из комы" основателя фонда. Навальный выглядит "здоровым и обновленным" на фото из берлинской клиники Charite, уверен предприниматель.

Дружище Алексей здоров как бык. "Новичок" ему только на пользу пошел, — цитирует бизнесмена компания "Конкорд".

Вдобавок к этому бизнесмен прокомментировал заявление пресс-секретаря блогера Киры Ярмыш о наложенном аресте на квартиру главы ФБК. Мера, по ее словам, связана с иском компании "Московский школьник", и сейчас жилплощадь нельзя ни подарить, ни продать. Приставы еще 27 августа постановили ограничить регистрационные действия на долю в квартире.

Евгений Пригожин заявил, что Навальному "Новичок" пошел только на пользу

Утверждения в публикациях и в видеоролике ФБК о "Московском школьнике" 2019 года были признаны судом порочащими деловую репутацию организации. Юрист ФБК Любовь Соболь, Алексей Навальный и сам фонд должны выплатить 88 млн рублей, а также удалить и опровергнуть опубликованную ими информацию. Летом 2020 года Навальный заявил, что закрывает ФБК. В конце августа Пригожин выкупил долг ответчиков у "Московского школьника". Позже Соболь сообщила о взыскании 34 млн рублей в пользу властей Москвы и бизнесмена, передает Nation News.

Самочувствие блогера Алексея Навального ухудшилось во время полета в Москву из Томска в конце августа. Он потерял сознание и был экстренно госпитализирован в Омске. Отечественные специалисты диагностировали ему нарушение обмена веществ, которое привело к резкому изменению уровня сахара в крови. Либеральная и западная пресса сразу же принялась публиковать вбросы об "отравлении" основателя ФБК. Несмотря на это, ядов в крови блогера обнаружено не было. Позже Навального доставили в Берлин, где им занялись медики клиники Charite. Сейчас он до сих пор пребывает на территории ФРГ. Врачи надеются, что он полностью восстановится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!