Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Съемки фильма "Лига справедливости" могут продолжить в октябре

20:27 24.09.2020 315
Съемки фильма "Лига справедливости" могут продолжить в октябре Съемки фильма "Лига справедливости" могут продолжить в октябре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер "Лиги справедливости" Зак Снайдер "получил добро" от студии Warner Bros. на досъемку сцен для режиссерской версии фильма по вселенной комиксов DC, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Дополнительные съемки эпизодов приключенческого фильма могут начаться в октябре этого года, передают журналисты. Ранее руководства студии Warner Bros. и стримингового сервиса HBO Max отказались от предложения Снайдера снять дополнительные сцены "Лиги справедливости", а выделенные 20–30 млн долларов предлагалось направить на завершение работы по уже имеющимся материалам.

В съемках расширенной версии ленты должны принять участие актеры, сыгравшие ключевых персонажей, — это Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и Рэй Фишер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!