Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Завсегдатай FlightRadar24 Албуров мог "заминировать" аэропорт Омска

20:39 24.09.2020 62
Завсегдатай FlightRadar24 Албуров мог "заминировать" аэропорт Омска Завсегдатай FlightRadar24 Албуров мог "заминировать" аэропорт Омска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Владимир Соловьев и политолог Александр Сосновский в программе "Полный контакт" высказались насчет источника сообщения о минировании аэропорта в Омске.

Эксперты вспомнили о странном инциденте, когда одновременно с экстренной посадкой самолета с Алексеем Навальным на борту в Омске неизвестный сообщил о минировании аэропорта, сообщают Nation News.

По мнению Соловьева и Сосновского, сообщить, что аэропорт заминирован, мог только тот человек, который следил за всем маршрутом воздушного судна, например, с помощью специального сервиса, и кому нужно было не допустить посадки самолета в Омске.

Ровно через 10 минут, когда стало уже совершенно ясно, что самолет берет курс на Омск, произошел первый звонок, связанный с якобы минированием аэропорта, — пояснил Сосновский.

Участники передачи "Соловьев Live" предположили, что таким человеком мог стать сотрудник "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, НКО-иноагент) Георгий Албуров, который неоднократно рассказывал о своем "необычном хобби" отслеживать самолеты в сервисе FlightRadar24.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!