Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Суздальцев объяснил важность связи России и Белоруссии

21:08 24.09.2020 2153
Политолог Суздальцев объяснил важность связи России и Белоруссии Политолог Суздальцев объяснил важность связи России и Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Любой человек, который придет на смену действующему президенту Белоруссии Александру Лукашенко, так или иначе должен выстраивать отношения с Россией, заявил политолог, доцент факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев.

Пришедшим на смену Александру Лукашенко политическим силам придется налаживать связь с Россией, поскольку белорусская экономика сильно привязана к российской, подчеркнул Суздальцев в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот" на тему "Перспективы Лукашенко. Может ли Белоруссия стать частью России?" 

Конечно, будут искать контактов с Москвой. Без российской экономики не существует белорусской, — заявил Суздальцев.

Он также отметил, что представители белорусской оппозиции, которые выступают категорически против Союзного государства с Российской Федерацией, поступают "безграмотно". Белорусские оппозиционеры хотят видеть республику полностью независимой, однако не понимают, за чей счет эта независимость осуществляется.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.by - Пресс-служба президента республики Беларусь

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!