Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Морпехи РФ справились с потенциальным противником на учениях "Кавказ-2020"

21:04 24.09.2020 4531
Морпехи РФ справились с потенциальным противником на учениях "Кавказ-2020" Морпехи РФ справились с потенциальным противником на учениях "Кавказ-2020"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Третий день военных учений "Кавказ-2020" завершен. В Дагестане, на полигоне Турали морские пехотинцы отработали слаженную высадку на неподготовленное побережье.

По легенде учений бойцов ждал хорошо подготовленный условный противник. "Наших" прикрывали Ми-24 и Ми-35. Врага встретила дымовая завеса, воздушные удары и десант разведчиков из вертолетов. Для большего реализма, кроме дымовых шашек, использовались холостые патроны и устройства, имитирующие разрыв артиллерийского снаряда, сообщает ФАН.

Для участия в маневрах приглашены Армения, Белоруссия, Китай, Мьянма, Пакистан и Иран. Еще ряд государств присутствуют в качестве наблюдателей. Всего около тысячи военнослужащих из-за рубежа.

Морпехи РФ справились с потенциальным противником на учениях "Кавказ-2020"

Киев выразил готовность немедленно выявить признаки угроз национальной безопасности. Однако в Министерстве обороны России заявили, что учения носят исключительно оборонительный характер и ни при каких обстоятельствах не будут направлены против кого-либо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!