Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Светов не поддержал травлю белорусских силовиков

21:24 24.09.2020 2057
Политолог Светов не поддержал травлю белорусских силовиков Политолог Светов не поддержал травлю белорусских силовиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жесткость во время пресечения нарушения закона в Белоруссии является обоснованной, а травля сотрудников правоохранительных органов должны наказываться, заявил политолог Юрий Светов.

Милиция должна действовать жестко в ответ на нарушение закона, подчеркнул Светов в рамках пресс-конференции в Медиагруппе "Патриот". Однако, по его словам, обвинять заместителя министра МВД в том, что сотрудники правоохранительных органов выполняют свою работу, глупо.

Жесткость при пресечении нарушения законодательства — это нормально. Есть закон, люди нарушают его, полиция действовала жестко, — заявил Светов.

Он отметил схожесть действия белорусских силовиков с событиями 1917 года, когда городовые выполняли свой долг и также же жестко разгоняли протесты. При этом в отношении некоторых жителей Белоруссии, которые устроили так называемую "деанонимизацию" милицейских в мессенджерах и социальных сетях, необходимо возбуждать уголовные дела, подчеркнул Светов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!