Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористы RADA освободили из тюрем в столице Ливии опасных боевиков

23:30 24.09.2020 94
Террористы RADA освободили из тюрем в столице Ливии опасных боевиков Террористы RADA освободили из тюрем в столице Ливии опасных боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шестеро террористов освобождены боевиками террористической группировки RADA из тюрем так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Об этом сообщают арабские СМИ.

Известно, что из триполитанских тюрем они освободили шестерых террористов, являющихся членами Совета Шуры революционеров Бенгази и Дерны.

RADA и другие вооруженные группировки "МВД" ПНС находятся под контролем Фатхи Башаги. Он является членом так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, возглавляемого Файезом Сарраджем.

Чиновник имеет большую власть на оккупированных триполитанскими бандформированиями территориях страны. Наибольшим авторитетом он пользуется в Мисурате, где сильно влияние запрещенной в РФ террористической группировки "Братья-мусульмане"1.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!