Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ПНС рассмотрело мирный сценарий решения кризиса в Ливии под эгидой ООН

2:03 25.09.2020 122
ПНС рассмотрело мирный сценарий решения кризиса в Ливии под эгидой ООН ПНС рассмотрело мирный сценарий решения кризиса в Ливии под эгидой ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ПНС выступает за мирное решение ливийского кризиса под руководством ООН и других инициатив. Об этом заявил глава так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж в ходе выступления на Генассамблее ООН.

Саррадж во время выступления на 75-й сессии Генассамблеи ООН заявил, что в стране будут проведены выборы в марте 2021 года. Он отметил, что введен режим прекращения огня. По его словам, важно возобновить диалог между всеми участниками кризиса. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Палата представителей Ливии 21 августа приняла решение о прекращении всех боевых действий в стране. Также прозвучал призыв вывести все иностранные группировки из страны и начать вновь добывать нефть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!