Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шеф-повар дал рекомендации по правильному хранению продуктов в морозилке

4:08 25.09.2020 1182
Шеф-повар дал рекомендации по правильному хранению продуктов в морозилке Шеф-повар дал рекомендации по правильному хранению продуктов в морозилке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несоблюдение правил хранения продуктов в морозильной камере домашнего холодильника может привести к их порче. Об этом заявил шеф-повар Сергей Синицын.

Продукты в морозилке, по словам эксперта, долго хранить нельзя. Ее ревизию следует проводить как минимум раз в три месяца. Информацией об этом Синицын поделился в интервью радио Sputnik.

Бактерии даже при минусовой температуре размножаются. Поэтому морозилки надо максимально очищать, освобождать, дезинфицировать и обновлять продукты, которые там хранятся, — подчеркнул шеф-повар.

Домашнюю морозилку, как отметил эксперт, лучше всего использовать для хранения пельменей, ягод и слоеного теста. Замораживать мясо он советует в пакетах zip-lock.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!