Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Московской области опроверг заявления об экстренном усилении больниц

5:29 25.09.2020 2082
Глава Московской области опроверг заявления об экстренном усилении больниц Глава Московской области опроверг заявления об экстренном усилении больниц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Больницы в Московской области экстренно не готовят койки для пациентов с коронавирусом. Опровержение обратных заявлений СМИ сделал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Он отметил, что ситуация в регионе по-прежнему остается стабильной. Усиленный режим, по его словам, вводить никто не собирается. Однако Минздрав действительно предусматривает койки под случаи коронавируса, так как это специальная отдельная помощь, показатели которой должны соблюдаться, заявил губернатор Подмосковья.

Андрей Воробьев подчеркнул, что в медицинских учреждениях есть все необходимое для оказания помощи пациентам с COVID-19. В наличии имеется нужное количество лекарств, а также современное оборудование и средства индивидуальной защиты, передает "360".

Ранее СМИ распространили слухи, что в больницах Московской области устанавливается усиленный режим по борьбе с COVID-19. Однако эти заявления опровергли в Минздраве региона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!