Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кулинар рассказала о необычной замене куриным яйцам в приготовлении блюд

6:35 25.09.2020 110
Кулинар рассказала о необычной замене куриным яйцам в приготовлении блюд Кулинар рассказала о необычной замене куриным яйцам в приготовлении блюд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Яйца необходимы тесту для склеивания компонентов, чтобы придать выпечке пышность, рассыпчатость и воздушность. Об этом рассказала кулинар, фуд-фотограф Алия Самохина.

Специалист рекомендовала использовать "льняное яйцо" — одна столовая цельная ложка молотого льна. Также можно использовать яблочное пюре или ореховую пасту, однако при использовании последней резко возрастет калорийностью блюда.

Если на кухне есть паста из кешью, арахисовые, миндальные пасты, урбеч, то можно смело готовить без яиц. Об этом сообщает радио Sputnik.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!