Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Младший сын осужденного Ефремова посадил семью на карантин из-за COVID-19

7:09 25.09.2020 318
Младший сын осужденного Ефремова посадил семью на карантин из-за COVID-19 Младший сын осужденного Ефремова посадил семью на карантин из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вся семья Ефремовых отправилась на самоизоляцию после заболевания 10-летнего сына Бориса COVID-19. Об этом сообщил друг семьи, полковник юстиции Алексей Лобарев.

Виновный в смертельном ДТП актер Михаил Ефремов уже две недели находится в СИЗО. Он однажды провел свидание с женой, которая очень удивилась, когда увидела своего мужа лысым, сообщил Лобарев. Об этом информирует "Комсомольская правда".

Лобарев рассказал, что трое детей вместе с женой отправились в загородный дом на самоизоляции. Он отметил, что известно о заражении младшего сына стало известно в школе.

Михаил Ефремов в пьяном состоянии выехал на встречку и врезался в авто доставки, водитель которой умер в больнице. В крови артиста были обнаружены следы наркотиков и алкоголя. Суд вынес вердикт Ефремову, приговорив его к восьми годам в колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!