Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соратники Навального неуместно пошутили над "отравлением" блогера

8:03 25.09.2020 1323
Соратники Навального неуместно пошутили над "отравлением" блогера Соратники Навального неуместно пошутили над "отравлением" блогера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Певчих неуместно и цинично пошутила об основателе ФБК (организация признана иноагентом) Алексее Навальном. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Глава отдела расследований ФБК впервые пришла на трансляцию в прямом эфире на канале Навального. Директор ФБК Иван Жданов выполнял роль ведущего.

Певчих отметила, что у нее было два варианта, как пошутить. Однако в итоге она остановилась на том, что в эфире она "новичок".

ФАН отмечает, что такое поведение ближайших соратников Навального выглядит странно. Немецкие врачи накануне заявляли, что блогер только вышел из комы и стал восстанавливаться. По их словам, он якобы был отравлен "Новичком".

Певчих обсудила со Ждановым "бредовые версии" о том, кто заказал отравление Навального. Ряд российских СМИ заподозрили, что к этому может быть причастна сама сотрудница ФБК. Для сопровождения Навального в РФ ее отправил олигарх Владимир Ашурков, являющийся исполнительным директором фонда, у которого был конфликт интересов с Навальным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!