Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Павел Прилучный и Мирослава Карпович поразили публику страстным танцем

9:35 25.09.2020 1371
Павел Прилучный и Мирослава Карпович поразили публику страстным танцем Павел Прилучный и Мирослава Карпович поразили публику страстным танцем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович и актер Павел Прилучный сыграли на одной сцене. Артисты не стали скрывать теплых чувств друг к другу во время постановки.

В Театриуме Терезы Дуровой впервые состоялась премьера спектакля с участием влюбленных Мирославы Карпович и Павла Прилучного. Главную роль в картине сыграл знаменитый "мажор". Актер перевоплотился в городского умалишенного.

Поговаривают, что отношения у пары зародились прошлой весной. По некоторым данным, Прилучный и Карпович вместе посещали различные мероприятия, а сейчас и вовсе перестали скрывать чувства друг к другу на сцене театра. Сами влюбленные еще не давали комментариев по поводу их связи.

Стоит отметить, что еще недавно Павел Прилучный был женат на актрисе Агате Муцениеце. Пара официально расторгла брак в середине июня этого года. Возлюбленные прожили вместе почти девять лет и воспитывали двоих детей: дочь Мию и сына Тимофея.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!