Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидия Федосеева-Шукшина предложила дочери выйти замуж за Алибасова-младшего

9:51 25.09.2020 880
Лидия Федосеева-Шукшина предложила дочери выйти замуж за Алибасова-младшего Лидия Федосеева-Шукшина предложила дочери выйти замуж за Алибасова-младшего
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина сделала дочери необычное предложение: по мнению народной артистки, ее "кровинушка" Ольга является отличной кандидаткой в жены сына продюсера Бари Алибасова — звездных детей объединяет желание разрушить брак родителей.

Федосеева-Шукшина в интервью "Собеседнику" уточнила, что Ольга и Бари Алибасов-младший преследуют одни и те же цели — они всеми силами пытаются поссорить актрису с продюсером.

У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари, — отметила 88-летняя артистка.

Младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга и Бари Алибасов-младший ранее неоднократно выражали протест против брака родителей, при любом удобном случае пытаясь "вставить палку в колеса" их семейного счастья. Так, шоумен несколько месяцев провел в психиатрической клинике, пока его супруга тяжело переживала разлуку у родственников, сообщает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!