Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Тинькофф" и Сбербанк показали всему рынку идеальный пример конкуренции

10:41 25.09.2020 85
"Тинькофф" и Сбербанк показали всему рынку идеальный пример конкуренции "Тинькофф" и Сбербанк показали всему рынку идеальный пример конкуренции
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Никакого противостояния Сбербанка с банком "Тинькофф" нет, это пример обычной рыночной конкуренции, уверен инженер, дизайнер и основатель фирмы Original intelligence Ждан Парфенов.

Накануне Сбербанк презентовал обновленную экосистему, объединив ее новым логотипом. Представленные продукты схожи по функционалу и направленности с экосистемой "Яндекса", который, в свою очередь, объединяется с "Тинькофф-банком".

По мнению эксперта, никакой конкуренции между банками нет, и их действия — не более чем конкуренция.

Мир двигается и развивается в едином векторном поле. Результирующий вектор — это и есть эволюция. Чем больше векторы развития компаний в одном направлении, тем быстрее развивается все вокруг. Я бы назвал "Сбер" и "Тинькофф" приятными попутчиками во всех смыслах. Никакого противостояния нет, и мир не так устроен. Почитайте Тинькова или послушайте Грефа. У них одна цель общая, и эта цель никак не укладывается у обывателя в голове, потому что обыватель на другом уровне — на материальном, — отметил Парфенов для iReactor.

Глава Сбербанка Герман Греф ранее прокомментировал готовящуюся сделку между "Яндексом" и TCS Group, которой принадлежит "Тинькофф- банк". Он отметил, что Сбербанк не боится конкуренции и уважает своих соперников на рынке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!