Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Туэ Расмуссен покинул сериал "Ведьмак" из-за коронавируса

11:31 25.09.2020 2903
Актер Туэ Расмуссен покинул сериал "Ведьмак" из-за коронавируса Актер Туэ Расмуссен покинул сериал "Ведьмак" из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Датский актер Туэ Ерстед Расмуссен сообщил об окончании своей работы на съемках второго сезона фэнтези-сериала "Ведьмак". Он покидает проект из-за принятых Великобританией ограничений в пандемию коронавируса.

Во втором сезоне "Ведьмака" Расмуссен должен был исполнить роль Эскеля — ключевого персонажа, который является товарищем главного героя Геральта. О своем уходе из проекта датчанин сообщил в личном микроблоге Twitter.

Расмуссену пришлось отказаться от роли из-за перестроившегося на фоне пандемии коронавируса графика съемок. Пока не известно, кто заменит актера во втором сезоне приключенческого фэнтези-сериала.

34-летний датчанин известен по фильмам "Пока я живу" и "Стрелок". Расмуссен отказался от роли в "Ведьмаке" ради участия в создании боевика "Форсаж-9". Девятая часть франшизы об автолюбителях и спецагентах выйдет в прокат в 2021 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!