Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сирия преодолела демографическую яму благодаря России и Асаду

12:46 25.09.2020 312
Сирия преодолела демографическую яму благодаря России и Асаду Сирия преодолела демографическую яму благодаря России и Асаду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Помощь России и восстановление экономики сирийским лидером Башаром Асадом поспособствовали резкому всплеску рождаемости в Сирии, пишут СМИ.

Уровень рождаемости в Сирии в настоящий момент практически достиг довоенных показателей после демографической ямы, образовавшейся в государстве после гражданского вооруженного конфликта, а также борьбы с терроризмом, передает Федеральное агентство новостей. Этому поспособствовали военная поддержка России, а также усилия главы страны Башара Асада по восстановлению национальной экономики.

Китай и Россия оказывают Сирии помощь, так как Запад ввел против народа страны санкции, ввиду чего САР не может закупить новое медицинское оборудование взамен изношенному из ЕС и США. Сирийцы располагают всеми необходимыми ресурсами для гинекологии и акушерства, заявил главврач роддома в Алеппо Имат Султан в беседе с "Пятым каналом".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!