Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов признался в чувствах к внучке Федосеевой-Шукшиной

16:24 25.09.2020 8502
Алибасов признался в чувствах к внучке Федосеевой-Шукшиной Алибасов признался в чувствах к внучке Федосеевой-Шукшиной
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что была бы не против свадьбы своей дочки с сыном продюсера Бари Алибасова. Однако сам Алибасов-младший не разделяет ее чувств, как он признался в интервью iReactor.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина объявила о новой свадьбе. Она призналась журналистам издания Sobesednik.ru, что одобряет брак своей дочери Ольги Шукшиной с Бари Алибасовым-младшим. Причиной такого громкого заявления стало то, что актриса впервые за полгода встретилась со своим супругом Бари Алибасовым. Их долгожданная встреча случилась в эфире шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

Сразу после этого легендарная актриса объявила о возможности свадьбы двух молодых людей. Ранее Федосеева-Шукшина жила, как на пороховой бочке. Все началось с того, что ее законный супруг Бари Алибасов лишил ее квартиры в Новой Москве, а после попал в психиатрическую клинику. Долгое время актриса пыталась выйти с продюсером на связь, но тот не отвечал на ее звонки.

 

Трагедия и свадьба

 

В определенный момент на фоне скандала Лидия Николаевна даже потеряла аппетит и не могла нормально питаться. Все это время рядом с актрисой находилась ее дочь Ольга, которая в непростой ситуации оказалась едва ли не единственным помощником для мамы. Ольга настаивала на расторжении брака с Алибасовым-старшим, который, как считает дочь, использует имя ее матери в корыстных целях. Изначально Лидия Николаевна приняла твердое решение развестись с Бари. Но после встречи на «Пусть говорят» передумала и даже рассказала о возможной свадьбе своей дочки.

Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего. У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари. И прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить, – считает артистка.

Брак Бари-младшего с Ольгой вполне может стать одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Актриса пообещала первой благословить этот союз. Она полагает, что после этого, наконец, будет счастлива в браке с Алибасовым-старшим. Несмотря на это, адвокат Федосеевой-Шукшиной, ее приятельница Юлия Вербицкая от таких идей звездной клиентки не в восторге. Та считает, что хоть брак и сулит молодым блестящие перспективы, но по факту это «чума на оба дома».

Алибасов признался в чувствах к внучке Федосеевой-Шукшиной

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Новости на Первом Канале

 

Что думает «жених»?

 

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной фантазирует о Бари Алибасове-младшем из-за скупой интимной жизни, а через мать транслирует их на публике. Так сын продюсера Бари Алибасова прокомментировал слухи о своем потенциальном браке с Ольгой Шукшиной для iReactor.

Своими словами Лидия Николаевна доказала, что сошла с ума окончательно и бесповоротно. Она находится под полным влиянием Ольги. Мысль поженить нас появилась у Борисова, но не попала в эфир, поскольку редакторы посчитали это примитивной, дерзкой и даже не смешной шуткой. Посмотрите на страшное лицо Ольги и мое красивое лицо. Я сексуальный мужчина, и в голове Ольги это засело. Она через Лидию это проталкивает. Я не думаю, что в этот раз она сама додумалась так сказать. Я считаю, что все мысли Федосеевой-Шукшиной вдалбливаются ей дочкой и адвокатессой, — считает Алибасов.

Алибасов признался в чувствах к внучке Федосеевой-Шукшиной

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Новости на Первом Канале

Причину такой односторонней любви сын продюсера видит в том, что на одном из ток-шоу он взял Ольгу за волосы. Это стало катализатором необузданной, но не всеобъемлющей страсти.

Я также уверен, что у Оли не было контакта с мужиками. А после того, как я схватил ее за волосы, она влюбилась и начала обо мне мечтать, но я не перевариваю ее как женщину и личность. Чтобы получить мое внимание и разовый интим, Ольга решила воздействовать на меня через маму. Они с адвокатессой решили пофлиртовать. Я думаю, настолько круто и возбуждающе Ольгу за волосы никто не хватал. Все действия отца правильные, и своим идиотским высказыванием [она это — прим. ред.] доказала. Я думаю об иске о защите чести и достоинства, ведь их слова меня оскорбили больше, чем мои [их — прим. ред.]. Я считаю, что Лидия — лживая старуха, находящаяся в состоянии овоща, а Оля — нищебродный человек, вызывающий у меня самые мерзкие чувства, — уверен Алибасов-младший.

Алибасов признался в чувствах к внучке Федосеевой-Шукшиной

Источник фото: instagram.com/anna__shukshina

В Ольге сыну продюсера Алибасова не нравятся ни волосы, ни прическа и ни дар составлять слова в предложения. Несмотря на это, он согласен на брак с другой Шукшиной, а именно с внучкой актрисы Анной.

Заявления о том, что мне подошла бы женщина, которая не умеет следить за собой, за своей прической и словами, особенно учитывая, что я женат и у меня есть гениальная дочь, это для меня большое оскорбление. Чтобы не подать в суд, меня останавливает только осознание того, что Лидия — выжившая из ума старуха, которая говорит только то, что ей закладывает в голову Ольга. Поэтому нет смысла на это обижаться. А если бы у меня не было красавицы-жены, а у Ани Шукшиной (внучки актрисы) не было бы своей судьбы, то мне бы больше всего подошла она. И как женщина, и как человек, который не меньше меня огреб от этой семьи в последнее время, — признался Алибасов.

В 2013 году Анна Шукшина (Трегубенко), о которой говорит Алибасов, вышла замуж за сокурсника Константина. Пара сыграла свадьбу, на которой присутствовали только родные. Спустя год Мария Шукшина (сестра Ольги Шукшиной) стала бабушкой — у ее дочки Ани родился сын Вячеслав. Семейная жизнь молодой пары продлилась недолго, поскольку супруги расстались. Анна одна воспитывает ребенка, так что у сына Алибасова есть шанс покорить девушку в случае развода.

Анна Трегубенко имела конфликт с бабушкой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной из-за того, что продала подаренную звездной мамой квартиру. Об этом конфликте и говорит сын Алибасова. В марте 2019 года, на Прощеное воскресенье, в «Инстаграме» Марии Шукшиной появилось фото с сыном Макаром, дочерью Анной и внуком Вячеславом. Так актриса рассказала подписчикам, что помирилась с дочерью, и конфликт исчерпан.

Алибасов признался в чувствах к внучке Федосеевой-Шукшиной

Источник фото: instagram.com/anna__shukshina

К сожалению, весной 2020-го семейный скандал вновь начал набирать обороты. Оказалось, что Анна продала свою долю в московской квартире, которая осталась в наследство от Василия Шукшина. Трегубенко заявила, что на этот шаг ее толкнули постоянные упреки и скандалы внутри семьи. Чем закончится звездный квартирный вопрос, пока не известно. Не исключено, что свадьба столь громких медийных тяжеловесов еще всколыхнет информпространство и без того непростого 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Опрос по теме

Кто прав в конфликте?
  • Сторона Шукшиных
  • Сторона Алибасовых
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!