Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генри Кавилл отказался играть в режиссерской "Лиге справедливости"

14:32 25.09.2020 459
Генри Кавилл отказался играть в режиссерской "Лиге справедливости" Генри Кавилл отказался играть в режиссерской "Лиге справедливости"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Генри Кавилл отказался играть в режиссерской "Лиге справедливости"
/ Кадр из фильма «Человек из стали»
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Генри Кавилл объяснил свой отказ от участия в съемках дополнительных сцен, которые войдут в фильм "Лига справедливости Зака Снайдера".

Кавилл, сыгравший Супермена в оригинальной ленте по комиксам "Лига справедливости", уточнил, что не видит смысла в съемках дополнительных эпизодов, поскольку "все это уже было сделано".

Актер подчеркнул, что не имеет понятия о том, как измененный хронометраж фильма отразится на картине, а также заявил, что в истории создания режиссерской версии "Лиги справедливости", которой занят Снайдер, занимает место стороннего наблюдателя на "вечеринке", передает издание Collider.

Ранее Зак Снайдер обратился к студии Warner Bros. с требованием организовать съемки новых сцен с участием актеров, задействованных в создании первой картины, что раздуло и без того немалый бюджет фильма — сейчас он оценивается в $70 млн.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!