Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигурда признался, что трогал грудь пьяной Анастасии Волочковой

15:24 25.09.2020 7245
Джигурда признался, что трогал грудь пьяной Анастасии Волочковой Джигурда признался, что трогал грудь пьяной Анастасии Волочковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джигурда признался, что трогал грудь пьяной Анастасии Волочковой
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер Никита Джигурда откровенно рассказал, зачем он употребляет спиртное в компании балерины Анастасии Волочковой и публикует записи в соцсети.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала слухи о романе с актером и шоуменом Никитой Джигурдой. После пикантных фото, где артист хватает бывшую прима-балерину за интимные части тела, пользователи соцсети Instagram сделали выводы, что между звездами роман. В откровенном интервью артист объяснил, что же происходит на шумных застольях в светской компании.

Я называю Анастасию доченькой не просто так. Каждый раз, когда я приезжаю к Насте в гости вместе со своей женой Мариной Анисиной, мы троллим. Договариваемся и играем, — рассказал артист в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Особенно Джигурде и Волочковой нравится выпивать рюмку крепкого алкоголя, но при этом делать вид, будто в них уже "по пузырю". Шоумен заверил, что у них с балериной исключительно дружеские отношения, и даже его супруга — олимпийская чемпионка Марина Анисина — его не ревнует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!