Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники резко отреагировали на видео Королевой после измены Тарзана

15:37 25.09.2020 855
Поклонники резко отреагировали на видео Королевой после измены Тарзана Поклонники резко отреагировали на видео Королевой после измены Тарзана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники певицы Наташи Королевой остались недовольны новым видео на песню «Красная помада», которое она опубликовала в соцсетях.

Российская певица Наташа Королева представила поклонникам новый видеоролик, в котором исполняет песню «Красная помада». Исполнительница снялась в очень откровенном образе: на ней было надето красное в белый горох платье с весьма откровенным вырезом и белыми кружевами. Кроме того, она примерила красные массивные серьги и алую помаду.

Поклонники резко отреагировали на новое видео Королевой после измены Тарзана

Источник фото: instagram.com/koroleva__star

Такой пикантный образ пришелся по вкусу далеко не всем подписчикам певицы. Некоторые обвинили ее в том, что ее новый трек — дешевая пустышка.

Дешевые песни и шоу. Один в трусах летает, другая поет в пустоту. Все сдулись до конца. Противно.

О чем эта песенка?? Слова, музыка, антураж!!! Что вижу, то пою!!

Наталья, вы что, стали рекламировать красную помаду?? Денег, видно, совсем нет, — написали под роликом пользователи соцсетей.

Однако не все ополчились против Королевой, а наоборот выступили в ее поддержку и оценили смелый наряд певицы. Многие отметили, что и песня хорошая, и образ исполнительницы шикарный.

А мне нравится песня. Наташа, вы огонь.

Красота наша.

Восхищаюсь! — поддержали новое видео Наташи Королевой.

Напомним, недавно вокруг Королевой и ее супруга Сергея Глушко (Тарзан) разразился скандал. Это произошло на почве того, что мужчина признался в измене певице. Позже публика увидела фотографии, подтверждающие измену, их опубликовала любовница Тарзана. Недавно, как выяснил iReactor, что после такого сильного эмоционального удара Королева столкнулась с еще одной проблемой — отменился ее сольный концерт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!