Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зенитчики ВС РФ почти в реальном бою уничтожили "вражеские" цели

16:14 25.09.2020 76
Зенитчики ВС РФ почти в реальном бою уничтожили "вражеские" цели Зенитчики ВС РФ почти в реальном бою уничтожили "вражеские" цели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зенитчики ВС РФ почти в реальном бою уничтожили "вражеские" цели
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российские зенитчики уничтожили воздушные цели условного противника на полигоне Прудбой в рамках учений "Кавказ-2020", выполнив тренировочные задания практически в условиях реального боя, пишут спецкоры ФАН Кирилл Романовский и Аббас Джума.

Масштабные совместные учения "Кавказ-2020", которые проводит Россия, прошли на полигоне Прудбой, расположенном в Волгоградской области. В четвертом дне маневров приняло участие большое количество военнослужащих и военной техники, пишут Романовский и Джума для Федерального агентства новостей.

Особенно сложным эпизодом во время маневров стала задача по отражению "вражеского" авианалета российскими зенитчиками, которым предстояло ликвидировать до восьми одновременно находящихся в воздухе целей. Примечательно, что военнослужащие заранее не знали их количество, а также время появления в небе. Не самые лучшие погодные условия, сопровождаемые сильным ветром и клубами пыли, лишь усложняли задачу. Однако экипажи ЗРПК "Тунгуска-М1" успешно справились с ней, находясь практически в обстановке реальных боевых действий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!