Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лояльная к "оппозиции" TI вступилась за имущество Навального

17:48 25.09.2020 211
Лояльная к "оппозиции" TI вступилась за имущество Навального Лояльная к "оппозиции" TI вступилась за имущество Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запрет регистрационных действий, наложенный на квартиру Алексея Навального, возмутил его сторонников из неправительственной организации Transparency International.

Приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий с имуществом блогера еще 27 августа текущего года. Соответствующие меры были приняты в связи с иском компании "Московский школьник" к Навальному и юристке Любови Соболь.

Суд удовлетворил требование столичного предприятия и взыскал с так называемых "оппозиционеров" и "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) 88 млн рублей за публикации, порочащие репутацию компании в Сети. После этого были наложены арест на счета Соболь и запрет в отношении Навального.

Неправительственная организация Transparency International, известная своим лояльным отношением к "оппозиционерам", назвала решение суда и действия приставов-исполнителей "политическим давлением на блогера". Однако структура с зарубежным финансированием вряд ли может дать объективную оценку ситуации, учитывая близкий ей по духу статус Навального и его отношения с западными партнерами, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!