Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прихожанка рассказала о причастии Легкоступовой и Фирсова в храме

21:04 25.09.2020 325
Прихожанка рассказала о причастии Легкоступовой и Фирсова в храме Прихожанка рассказала о причастии Легкоступовой и Фирсова в храме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прихожанка храма, в котором венчались певица Валентина Легкоступова и яхтсмен Юрий Фирсов, раскрыла подробности их причастия за день до венчания.

Певица Валентина Легкоступова была замужем три раза. Однако последний брак продлился недолго, чуть более месяца. Сыгравшая свадьбу 4 июля заслуженная артистка РФ ушла из жизни 14 августа.

Последним избранником Легкоступовой оказался яхтсмен Юрий Фирсов, известный до встречи с исполнительницей хита "Ягода-малина" только в узких кругах.

Менеджер певицы Максим Екимов отмечал необычайно радостное настроение у Легкоступовой после третьей свадьбы. И это с учетом непростой финансовой ситуации, которая коснулась практически каждого артиста из-за пандемии коронавируса. По словам прихожанки храма, с которой связался "ПолитЭксперт", они были красивой и светлой парой.

"За день до венчания Легкоступова с мужем были на причастии, 12 июля, я тоже была в этот день. Светлая и красивая пара стояла в ожидании исповеди и причастия! Все в белых одеждах. Рядом за руку друг друга держали, внимательно слушали проповедь после причастия", — отметила собеседница издания.

Певицы не стало на 55-м году жизни. Ее обнаружили в состоянии алкогольного опьянения со следами синяков и ушибов на теле. Медики не смогли спасти певицу, которая впала в кому от отека мозга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!