Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Национальная комиссия по правам человека осудила ПНС за атаки в Таджуре

23:00 25.09.2020 54
Национальная комиссия по правам человека осудила ПНС за атаки в Таджуре Национальная комиссия по правам человека осудила ПНС за атаки в Таджуре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Национальная комиссия по правам человека в Ливии осудила вооруженные столкновения боевиков незаконного Правительства национального согласия (ПНС) в Таджуре с применением крупнокалиберного вооружения в густонаселенных жилых кварталах.

Согласно заявлению, появившемуся на официальной странице организации в Facebook, столкновения бандгрупп, в результате которых есть убитые и раненые, вызвали панику среди мирных жителей, передает ФАН. Также боестолкновения отразились на усилиях по достижению стабильности и безопасности в Триполи, отмечается в сообщении.

Комиссия выступила с критикой ненадежной обстановки в столице Ливии и ее пригородах. ПНС призвали немедленно приступить к осуществлению планов по контролю над безопасностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!