Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-3 звездных скандалов уходящей недели

13:32 26.09.2020 1096
ТОП-3 звездных скандалов уходящей недели ТОП-3 звездных скандалов уходящей недели
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Развод известных блогеров Любятинки и Игоря Оськина, помолвка певицы Алексы и другие громкие скандалы уходящей недели в материале iReactor.

Високосный 2020-й мало для кого стал удачным — с самого начала года на мир обрушилось огромное количество катаклизмов, которые нарушили привычное течение жизни. И если в глобальном плане наступило некоторое затишье, то злосчастный 2020 продолжает «отыгрывается», что называется, более локально. Текущий период не стал исключением для некоторых знаменитостей, которые переживают непростые времена. iReactor собрал ТОП-3 скандалов уходящей недели в мире шоу-бизнеса.

 

Новая любовь Любятинки

 

2020 год стал фатальным для многих супружеских пар, брак которых долгий период времени казался стабильными. Здесь стоит вспомнить Гарика Харламова и Кристину Асмус, проживших вместе 7 лет — у пары растет дочь. Или развалившийся брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце — молодые люди с громким скандалом расстались после 10 лет отношений (двое детей остались с матерью).

Сегодня речь пойдет о знаменитой паре блогеров Любови Сидоркиной и ее муже Игоре Оськине. В Сети девушка известна под псевдонимом Любятинка. Впрочем, супругом звезды Instagram ему осталось быть недолго, ведь пара находится в процессе развода. Пара прожила вместе более 6 лет, год назад сыграв пышную свадьбу, куда было приглашено множество известных лиц.

ТОП-3 звездных скандалов уходящей недели

Источник фото: instagram.com - lubyatinka

Семейное счастье продлилось недолго и через пару недель после празднования годовщины пара объявила о своем разводе. Причина некоторое время оставалась загадкой. В своих сторис Оськин поделился подозрениями по поводу неверности девушки. «Неравнодушные люди» из числа подписчиков «слили» информацию о том, что у девушки новый роман с неизвестным молодым человеком, о чем блогер рассказал у себя на странице.

По словам Оськина, он рассчитывал на то, что его супруга дождется конца бракоразводного процесса, после чего сможет завести новые отношения. Скоропалительные отношения «второй половинки» вызвали у блогера эмоциональную реакцию, которую он также не побоялся выставить на всеобщее обозрение.

Из открытых источников стало известно, что Любовь Сидоркина не оставила без внимания слухи о своей «неверности» и скоропалительном романе — девушка потребовала от экс-супруга удалить информацию, пригрозив судом.

 

На чужом несчастье…

 

Если у кого-то на небосклоне семейной жизни «ходят тучи», то есть и счастливчики. Так, звезда «Фабрики звезд-4» певица Алекса (девушка раньше состояла в отношениях с рэпером Тимати) выходит замуж. Ее избранником стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. О серьезности намерений стало известно еще во время режима самоизоляции, когда пара вместе проводила карантин.

Измены и шокирующие воспоминания из детства: ТОП звездных скандалов уходящей недели

Источник фото: instagram.com - aleksa___official

Однако есть в этой ситуации и скандальная сторона: дело даже не в том, что жених младше Алексы на 6 лет — для наших дней это привычная ситуация. Дело в том, что певица увела жениха у беременной от него девушки, которая на тот момент находилась на седьмом месяце. Бывшую фитнес-тренера зовут Александра Сивкова, которая является достаточно известной танцовщицей. Когда нынешний жених Алексы ее покинул, девушка не стала молчать, поделившись переживаниями с прессой. Танцовщица рассказала, что ее мир «разрушился», ведь о намерениях бывшего мужа ей было неизвестно до самого последнего момента.

Поклонники Алексы волнуются за нее, публикуя в соцсетях комментарии с напоминанием, что одну беременную девушку он уже бросил, и такого человека нельзя считать надежным.

 

Страшное детство Мэрайи Кэри

 

На голливудском Олимпе тоже не все спокойно. Своеобразной тенденцией у знаменитостей стало вспоминать «ужасы прошлого». После истории с домогательствами и сексуальным насилием продюсера Харви Вайнштейна это, можно сказать, стало своеобразным мейнстримом. Вот и сейчас певица Мэрайя Кэри решила рассказать шокирующую историю из детства. По словам звезды, в 12-летнем возрасте ее сестра Элисон накачивала наркотическими веществами Мэрайю, пытала ее, а также делала попытки продать ее сутенеру.

Когда мне было 12, моя сестра накачивала меня валиумом, <...> нанесла мне ожоги третьей степени, — написала о своем детстве певица.

На данный момент сестра собирается вести судебные тяжбы со своей матерью, обвиняя ее в том, что родительница принуждала ее участвовать в сатанинских ритуалах и оргиях.

О таких личных подробностях стало известно от певицы в рамках рекламной акции ее биографической книги.

Измены и шокирующие воспоминания из детства: ТОП звездных скандалов уходящей недели

Источник фото: instagram.com - mariahcarey

В интервью с Опрой Уинфри Мэрайя рассказала подробности своей непростой жизни, уточнив, что до сих пор находится в крайне тяжелых отношениях практически со всеми своими родственниками. Впрочем, певица не забыла упомянуть, что мемуары поступят в продажу в конце сентября, и общественность в полной мере сможет ознакомиться со всеми подробности ее биографии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com - @aleksa___official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!