Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рудковская подогрела слухи о грядущем пополнении в семье

9:18 26.09.2020 103
Рудковская подогрела слухи о грядущем пополнении в семье Рудковская подогрела слухи о грядущем пополнении в семье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Яна Рудковская мечтает снова стать матерью и намекнула на долгожданное пополнение в семье.

Светская львица и ее муж, фигурист Евгений Плющенко, долгое время пытались зачать ребенка. Однако у супругов не получалось завести ребенка естественным путем. Они решили прибегнуть к ЭКО, но и там попытки не увенчались успехом.

В интервью подруге и журналистке Алене Жигаловой в ее программе "Алена, блин" Рудковская вспомнила разговор с певцом Филиппом Киркоровым, который отговорил ее от ЭКО. Когда звезда ехала на очередное подсаживание яйцеклетки, друг убедил ее поберечь свой организм. В тот момент Рудковская решила прибегнуть к суррогатному материнству. На вопрос журналистки о грядущем пополнении в семье, продюсер только ответила: "Ждите".

Рудковская никак не подтвердила беременность суррогатной матери. Она заявила, что они с супругом являются суеверными людьми, поэтому никакой информации о будущем ребенке в Сети не появится, пока не родится долгожданный малыш. Рудковская также не смогла обозначить сроки появления ребенка на свет. Продюсер только выразила надежду, что у нее родится не один ребенок, а двое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!