Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солистка «Серебра» Кищук разделась для эротической фотосессии

10:50 26.09.2020 4368
Экс-солистка «Серебра» Кищук разделась для эротической фотосессии Экс-солистка «Серебра» Кищук разделась для эротической фотосессии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая солистка группы "Серебро" Екатерина Кищук снялась в эротической фотосессии с голой грудью. Поклонники пришли в восторг от пикантного снимка, восхитившись сияющей кожей и ретро-образом певицы.

На опубликованной фотографии Кищук лежит на белых простынях без одежды, прикрывая обнаженную грудь рукой. Локоны в голливудском стиле, широкие черные стрелки на глазах и объемные губы отсылают к стилю пин-ап, а благодаря обработке снимок легко спутать с пленочным. Кожа звезды особенно привлекла внимание фанатов — она отливает золотом и будто бы светится изнутри.

"Клево, ретро напоминает";

"Какое идеальное фото, все так гармонично, так приятно смотреть, такие теплые тона, все так нежно, изящно, просто потрясающе";

"Как в перестать в тебя влюбляться?";

"Кищук, как отдельный вид искусства";

"Богиня", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Однако не всем пришлось по душе откровенное фото. Некоторые подписчики отметили, что вокальные данные артистки давно забыты, а в центре внимания осталось лишь ее тело. Звезду осудили за излишнюю демонстрацию "обнаженки" и предупредили, что на одних голых снимках "далеко не уедешь".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!